HW (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gibt es was SCHÖNERES ? NEIN

Hier gibt es nichts was zu bemängeln wäre. Das Haus ist fantastisch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich willkommen und will nicht mehr weg. Ein absolutes WOHLFÜHLHAUS mit spektakulärer Aussicht. Leckerem Essen und tollem SPA Angebot .

• Detailverliebt komfortabel

• Nichts zu bemängeln. Ich habe das Schrothkur Angebot genutzt und mit Liebe zubereitete gesunde Kur-Gerichte genießen dürfen.

• Herzlichkeit pur

• Traumhafte Aussicht

• Wellness
    • Sport

Großzügiger wunderschön gestalteter SPA Bereich mit spektakulären Außenpool, vielseitiges Aktivitäten Angebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HW

Liebe/r HW, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und uns als "Wohlfühlhaus" bezeichnen. Ihre Worte sind das größte Kompliment, das wir erhalten können! Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die spektakuläre Aussicht und die kulinarischen Angebote dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen auch unser SPA und das Schrothkur-Angebot so gut gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage