Wir sind immer noch überwältig ,von den ganzen eindrücken im Hotel Bergkristall. Alles sehr liebevoll stylisch eingerichtet ist einfach nur Wow Wow, egal wo man hinschaut. Schon die Begrüßung mit einem leckeren Begrüssungsgetränk und einer auflösende Tablette für die Hände;) man kommt rein fühlt sich gleich wie zuhause . Dieser Ausblick auf die Berge gigantisch unbezahlbar. Das gesamte Team, spürt man sie machen ihren Beruf mit Leidenschaft und Herz immer mit einem Lächeln. Hier stimmt einfach alles. Frühstück sehr reichhaltig sehr lecker, alles frisch leckere Kuchen Kaffeezeit bei dem tollen Ausblick unvergesslich Menü am Abend sehr lecker Zimmer 111 ein Traum toll fanden wir auch das man den spabereich nach dem ausschecken noch benutzen darf Umkleide Spinte vorhanden HIGHLIGHT natürlich der Außenpool mit wundervollen Panoramablick auf die Berge Mega WIR Können es nur weiterempfehlen, Familie Lingg und Team sind echt tolle Gastgeber mit Herz
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susana |
Liebe Susana, wow - vielen herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen rundum glücklich machen konnten und Sie unbeschwerte und entspannte Wellnesstage bei uns genossen haben. Ihre Worte klingen nach Wiederholungsbedarf. Seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team