Ein wunderschönes Haus mit tollen Mitarbeitenden und einem kulinarischen Rundumangebot, sowie einer schönen Wellnessabteilung Dies alles in bester Aussichtslage
Die gebuchte Suite war traumhaft Super Ausstattung Tolle Betten , insgesamt hoher Luxus
Angenehme kurze Anreise
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre so wunderbare Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns im Bergkristall in vollen Zügen genießen konnten und Ihre Suite samt Ausstattung und Betten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es ist uns eine große Freude, dass Sie die kulinarischen Highlights, unseren herzlichen Service und die liebevoll gestaltete Wellnesswelt in bester Aussichtslage genießen konnten. Solche besonderen Momente mit einem unvergesslichen Ausblick zu verbinden, ist genau das, wofür wir unser Haus mit so viel Herz und Hingabe führen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine Auszeit voller Genuss, Ruhe und Wohlgefühl zu schenken. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team