Ruhige Lage, etwas ausserhalb von Oberstaufen gelegen mit einem wunderschönen Blick auf die Nagelfluh-Kette. Bestens geeignet für einen stress- und sorgenfreien Geniesserurlaub.
tolle Ausstattung mit wunderschönem Blick auf die Berge. Geschlafen haben wir sehr gut. Extra Wünsche an Kissen und Decken werden jederzeit gerne erfüllt.
Jeden Abend ein anderes 5 Gang Geniesser Menü. Auf Unverträglichkeiten wird in extremen Masse Rücksicht genommen und die Gerichte werden entsprechend zubereitet. An einem Abend findet ein Allgäu Abend statt mit Gerichten aus der Region und Livemusik. An einem Abend findet ein Gala-Dinner statt. Das Hotel verfügt über eine bestens ausgestattete Bar mit entsprechend hochqualifizierten Fachpersonal. Es herrscht eine sehr sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Wünsche werden - wenn realisierbar - sofort erfüllt. Alle Fragen werden zur vollen Zufriedenheit beantwortet
Viele schöne Ausflugsziele wie z.B. Sommerrodelbahnen, Hündle-Seilbahn und die Allgäuer Seenlandschaft
- Wellness
- Sport
Es gibt ein umfangreiches sportliches Angebot von Yoga über Gymnastik hin zu geführten Wanderungen. Das Hotel verfügt über einen exquisiten Spa-Bereich mit diversen Anwendungen im Bereich von Massagen und Kosmetik. Ein sehr grosser Infinity-Pool steht zur Verfügung sowie ein Innenpool und ein Whirlpool. Die Saunalandschaft rundet das ganze noch zusätzlich ab.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Oft braucht es gar nicht mehr, als ein Dankeschön um zu wissen, dass das, was man täglich tut, genau das Richtige ist. Es gibt folgendes Sprichwort: "Zuhause ist, wie die LIEBE wohnt, ERINNERUNGEN geboren werden, FREUNDE immer willkommen sind und jederzeit ein LÄCHELN auf dich wartet." Unsere Tür steht Ihnen zu jedereit offen. Wir freuen uns, wenn Sie schon ganz bald auf einen Besuch "nach Hause" kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team