Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder aufs Neue herrlich.

Im Bergkristall gibt es nichts, das man negativ bewerten könnte. Die Erholung fängt schon beim einchecken an und zieht sich durch bis zur (leider notwendigen) Abreise. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sauber, das Essen grandios, der Spa-Bereich einfach super!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Im Gegensatz zu anderen Hotelbetten haben wir hier sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr sehr gut. Es beginnt schon beim Frühstück. Ein sensationelles Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden serviert, genau so wie der Kaffee. Es mangelt an nichts. Das Mittagessen immer sehr gut. Und das abendliche Menü ist der absolute Hammer. Hier kann man sehen, dass gesund essen auch wirklich gut schmecken kann.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es sind sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Wer das Allgäu mag, kommt hier voll auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr gut. Hervorzuheben ist natürlich der absolut gigantische Infinity-Pool. Morgens schon ab 7.00 Uhr geöffnet, so dass man vor dem Frühstück noch ein paar Runden schwimmen kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Bergkristall in vollen Zügen genossen und sich von Anfang bis Ende bestens erholt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser gesamtes Team, die Zimmerausstattung sowie unser grandioses kulinarisches Angebot, angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendmenü, einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob zum Spa-Bereich, insbesondere zum Infinity-Pool, freut uns sehr – es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine erholsame und unvergessliche Zeit bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit im Allgäu zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage