Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne: geniessen und sein

Das Hotel passt uns einfach. Die stimmung ist sehr angenehm. Das Wellness und die Kulinarik sind top. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

• Die Zimmer sind sehr sauber und aufs Wohlfühlen eingerichtet. Nicht zu überstellt oder kitschig und hochwertige Materialien. Es passt einfach für unseren Geschmack.

• Das Herzstück des Hotels. Man freut sich richtig auf die Mahlzeiten. Das Front-Cooking schätzen wir sehr.

• Der Service ist sehr gut. Man ist für einem da und erfüllt die Wünsche und Fragen.

• Die Lage ist sehr gut. Wir haben knapp über eine Stunde und sind da. Die Lage vor Ort ist ebenfalls sehr gut. Man ist schnell im Zentrum und bei den Bergbahnen und Freizeitaktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Eventsauna stechen heraus. Der ganze Wellnessbereich ist sehr angenehm. Draussen wie drinnen hat es tolle Sitz- und Liegemöglichkeiten. „Wein im Wald“ als Event war ein schöner Anlass. Gerne wieder.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wie schön zu lesen, dass Sie sich einen Aufenthalt bei uns bereits mehrfach gegönnt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Ihnen unsere MitarbeiterInnen jedes Mal wieder, einen entspannten Wellnessurlaub bereiten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste entspannte Auszeit bei uns. Auch gerne wieder mit "Wein im Wald". Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage