Superschönes Hotel mit toller Lage, nettes und sehr aufmerksames Personal, alles sehr gastfreundlich, sehr gute Küche
Wir waren in einem Studio Hochgradt untergebracht: klasse! Man schläft bzw wacht mit einem wunderschönen Bergblick auf. Holzboden, eine grosse Dusche, alles sehr sauber und viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum stehen zur Verfügung
Wir hatten mit Kulinarik gebucht. Das Buffett-Frühstück lässt keine Wünsche offen! Mittags gibt es immer Suppe und eine kleine Hauptmahlzeit. Beim Nachmittagskaffee mit Kuchenauswahl kann man einfach nicht wiederstehen! Und das Abendmenü ist auch hervorragend!
Ich hatte Geburtstag und mir hat gefühlt wirklich jeder Angestellte gratuliert. Ich habe sogar einen kleinen Kuchen zum Frühstück bekommen. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort reagiert. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam
Vor allem im Wellnessbereich schöne Aussicht, am besten vom Aussenpool
- Wellness
Der Wellnessbereich ist sehr schön und alles neu mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Leider konnten wir den Saunabereich aus persönlichen Gründen nicht testen. In unserer Buchung war allerdings auch eine Massage dabei - die war mega!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geburtstag zu einem kleinen, aber besonderen Highlight machen durften – vom persönlichen Gratulieren bis zum Geburtstagskuchen beim Frühstück. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Studio Hochgrat rundum wohlgefühlt haben und der Bergblick am Morgen für einen perfekten Start in den Tag gesorgt hat. Es ist großartig, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Mittagsleckereien bis hin zum Abendmenü. Und wie schön, dass die Massage für ein echtes Verwöhnmoment gesorgt hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Bergkristall willkommen zu heißen, um neue Genuss- und Entspannungsmomente zu erleben – vielleicht dann auch mit einem ausgedehnten Saunabesuch. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team