Es beginnt schon bei der Buchung und endet mit dem Check-Out: Das Personal ist einmalig freundlich, kompetent und umsichtig. Ein Platz zum Wohlfühlen! Die Lage des Hotels ist einmalig, ebenso die Aussicht. Das Essen und der Service im Restaurant sind sehr gut, die Weinkarte kann sich wirklich sehen lassen. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht - vor allem einen riesigen Infinity Pool :-)
Großes Zimmer mit Balkon und großem Bad mit Dusche und Badewanne. Großes Doppelbett (2mx2m) mit guter Matratze, Wäschewechsel nach Wunsch.
Top Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Abendmenü ist abwechsungsreich und bietet eine gute Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Aus dem Restaurant haben die meisten Tische einen schönen Blick durch die riesigen Panorama Fenster
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Bedienungen im Restaurant merken sich die wiederkehrenden Wünsche.
ein bisschen ausserhalb von Oberstaufen am Hang gelegen mit einer prefekten Aussicht über das ganze Tal. Ein guter Standort für einen Wanderurlaub.
Toller Infinity Pool (31°), verschiedene Saunen und Dampfbad, gutes Spa Angebot. Abends manchmal live Musik. Kostenlose Golfplätze, geführte Wanderungen, Yoga, ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, unser Resort ist so einmalig wie Sie es sind! Und deshalb haben Sie auch einen rundum gelungenen Urlaub verdient. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Wander- und Wellnessauszeit bei uns genossen haben und Sie sich zu jedem Moment wohlgefühlt haben. Auch wir verbleiben mit einem: "Jederzeit gerne wieder." Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team