Liebevoll geführtes und eingerichtetes Wohlfühl-Hotel, es passt einfach Alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten die Suite Hochgrat, waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr großes Ankleidezimmer mit vielen Staumöglichkeiten, Licht und großem Spiegel. Bad mit Doppelwaschbecken, großer Dusche und separater Toilette. Das Hotel hat eine eigene Pflegeserie auf Molkebasis und die war echt super. Wir hatten 2 große Fernseher (Wohnraum & Schlafzimmer), ein "Kaminfeuer" auf Wasserdampfbasis, Nespressomaschine und eine Infrarotkabine. Betten waren sehr bequem, genug Kissen und es gab ein Nachtlicht. Die Terasse war groß, mit Liegen und einer Sitzecke ausgestattet und freiem Blick Richtung Hochgrat.
Im SpaBistro gab es Kleinigkeiten zu essen (Salate, Brot & Brötchen, Kuchen, Obst) und man konnte sich Wasser und Kaffeespezialitäten holen. Einziges Manko - die Kaltgetränke mussten extra bezahlt werden... Das Restaurant war abends sowie morgens sehr lecker. Man hatte einen festen Tisch. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl und es gab alles, was das Herz begehrt. Eierspeisen wurden am Tisch serviert, ansonsten konnte sich alles am Büfett geholt werden. Gut gelöst fanden wir in der Corona Zeit, daß es vieles in kleinen Glasbehältern gab. Das Abendessen wird am Tisch serviert und man kann sich bis zu 6 Gerichten aussuchen. Uns hat die gerichtete Speise am Tisch so genial geschmeckt, das wir sie mehrfach nach gereicht bekamen.
Der Service war einwandfrei und sehr freundlich und zuvorkommend
Außerhalb von Oberstaufen gelegen, mit einem traumhaften Blick Richtung Hochgrat. Sehr ruhig und idyllisch.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir hatten mal ein kindfreies Wochenende und haben ausschließlich den fantastischen Saunabereich genutzt und unser Fokus lag auf Ruhe, erholen und lesen. Und da haben wir das Bergkristall als optimal erlebt. Eine tolle Saunalandschaft, sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Jeder Gast bekam ein sehr großes Wellnesstuch, welches als Unterlage auf die Liegen etc gelegt werden musste - fanden wir eine gute Lösung in dieser Coronazeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, volle Punktzahl - wow. Vielen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr "Elternwochenende" für sich optimal nutzen konnten. Weg vom Alltag, den Stress und die Hektik hinter sich lassen und einfach nur im Hier und Jetzt verweilen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit bei uns wieder von Kopf bis Fuß zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team