Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mega Top Hotel im Allgäu

Und wieder war unser Kurztrip absolut Mega Ankommen und sich wie zuhause fühlen vielen Dank an die Familie Lingg und Ihrem gesamten Team. Dieses Mal waren wir als gesamte Familie dort sogar mit Hund hat alles supergeklappt kann man nur empfehlen

• Mega geräumige Zimmer und super in der Gestaltung TOP

• Also die Küche kann man fast nicht toppen Ganz großes Kino alles super lecker und sehr abwechslungsreich

• Super professionelles Service Team sehr freundlich und hilfsbereit in allen Lagen weiter so

• Super schöne Lage tolle Spazierwege Mit Auto super schnell an den Bergbahnen

• Wellness

Sehr schöner neu eingerichteter Fitnessraum Wunderschönes schöne Poolanlagen ob indoor oder Infinitypool Superschöne Saunaanlage mit täglichen Aufgüssen tolle Saunameister Alles absolut zum weiterempfehlen

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, „Mega Top Hotel im Allgäu“ – was für ein super tolles Kompliment, das uns direkt ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Es freut uns riesig, dass Ihr Kurztrip bei uns wieder rundum gelungen war und Sie sich wie zu Hause fühlen konnten. Besonders schön, dass die ganze Familie inklusive Hund eine so tolle Zeit hatte. Großartig, dass Sie unsere Küche, die geräumigen Zimmer, die Poolanlagen und den Fitnessbereich so genossen haben. Ihr Lob für unser Service-Team und die Saunameister geben wir direkt weiter – das motiviert uns immer wieder aufs Neue. Wir können es kaum erwarten, Sie alle bald wieder im Bergkristall willkommen zu heißen – für neue Wohlfühlmomente, entspannte Stunden und unvergessliche Erlebnisse mitten im Allgäuer Bergpanorama! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage