Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Wellnesshotel, aber ausbaufähig

Schickes modernes Hotel in Hanglange mit Blick über Berge und das Tal. Sehr stimmig eingerichtet. Viele Terrassen um bei schönem Wetter draußen zu sein.

• Zimmer sehr sauber und ordentlich, hier und da gibt es Kleinigkeiten - keine Schutzkappe am Föhn oder ein Stühl mit Flecken. Leider sind die Matratzen der Betten eine absolute Katastrophe. Diese sind durchgelegen und somit sind Rückenschmerzen vorprogrammiert! Für so ein Wellnesshotel in dieser Preisklasse absolut nicht akzeptabel und mehr als traurig. Was nützt einem ein erholsames Wellnesswochenende, wenn der Schlaf gestört ist und der Morgen mit Schmerzen beginnt? Sowas geht absolut nicht!!!

• Gut
  • Essen ist sehr lecker, aber teilweise hat mir der Wow-Effekt gefehlt. Beim Abendmenü gibt es leider nur EIN vorgegebenes 5/6 Gänge Menü. Es gibt zwar andere Auswahlmöglichkeiten aber nur mit Aufpreis (Suppe - 6€, Rostbraten - 14€, Wienerschnitzel - 12€). Mindestens 2 Auswahlmöglichkeiten sollte ein Hotel in dieser Kategorie schon haben. Frühstück war super, hier fehlen nur Waffeln, Pfannkuchen oder Ähnliches. Mittagslunch auch super - Süppchen, Salat, Obst und eine kleine warme Mahlzeit.

• Personal ist spitzenmäßig und fachlich überragend. Jeder schenkt einem ein Lächeln und man grüßt sich im Haus.

• Hotel liegt in Hanglage mit einem tollen Blick über die Berge und das Tal. Oberstaufen ist in direkter Nähe, wenn man Lust hätte etwas Bummeln zugehen.

• Wellness
    • Sport

Super schöner Infinity-Pool und ein gutes Saunaangebot, welches aber noch ausbaufähig ist. Bei schlechtem Wetter oder im Winter gibt es leider ein großes Problem, da es zu wenige Ruheräume und somit auch zu wenige Liegen im Spa- und Poolbereich gibt. Was ich bisher noch nie erlebt habe, dass hier Liegen reserviert werden!!! Das Hotel weist zwar daraufhin, dass es verboten ist, aber da sollte noch viel mehr daran gearbeitet werden und vor allem die Mitarbeiter sollten darauf sensibilisiert werden. Auch werden teilweise die Speisen mit in den Spabereich genommen. Teilweise ist es auch sehr laut und die Spa-und Saunaetikette ist vielen Leuten hier egal bzw. kennen sie diese wahrscheinlich nicht einmal. Aufgüsse in der Sauna finden nur 2 mal am Tag statt - für ein Wellnesshotel dieser Klasse nicht akzeptabel. Sollte es hierfür nicht genügend Personal geben, muss sich das preislich bemerkbar machen, denn hier kommt man genau deswegen her. Leider ist der Innenpool in einer Durchgangshalle gelegen und daher gibt es hier selten Ruhe. Die Ruheräume am Pool sind zu offen gestaltet, hier gilt dasselbe. Außerdem fehlen hier noch gemütliche Details. Im Poolbereich gibt es leider niemanden der sich um die Pfützen kümmert die tagsüber entstehen. Teilweise sind die Räume im Pool-und Spabereich etwas kühl temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen Aufenthalt zu ermöglichen, der keine Wünsche offen lässt. Umso mehr nehmen wir Ihre Punkte zum Anlass unsere MitarbeiterInnen zu einigen Themen noch einmal zu schulen und Ihren Anmerkungen zu Ihrem Zimmer nachzugehen. Um dies zu überprüfen, ist es uns ein großes Anliegen, dass Sie uns per Mail erneut kontaktieren und uns mitteilen, in welchem Zimmer Sie geschlafen haben (sollten Sie uns dies nicht bereits vor Ort mitgeteilt haben). Ihre Anmerkungen zu unserem Wellnessbereich nehmen wir ebenso ernst und werden uns überlegen, wie wir unsere SPA-Neulinge besser sensibilisieren können. Zum Thema Abendmenü möchten wir anmerken, dass unser Küchenteam jeden Tag neue Menüs ausarbeitet und täglich kreative Gerichte mit vorwiegend regionalen Produkten zubereitet. Jeder Gast hat die Möglichkeit sich aus diesem Menü bis zu 9 Gänge ohne Aufpreis zusammenzustellen. Einige Zusatzgerichte sind mit einem Aufpreis verbunden, da diese neben dem Menü zubereitet werden und damit einen Mehraufwand bedeuten. Wir würden uns freuen, wenn Sie trotzdem noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Resort zu überzeugen und Sie von Kopf bis Fuß zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage