Martin Schweiz
Vor 7 Stunden • Verreist im Februar 2026
Nicht jeder Bergkristall glänzt

Es ist nicht unsere Art, auf diese weise Feedback zu geben, da wir dies im Hotel schon gemacht haben. Wir wurden aber per Brief aufgefordert, das wir dies unbedingt tun sollten, obwohl unser Feetback im Hotelfragebogen sehr schlecht ausfiel. An einigen Orten hatte es Silberfische, z. B. an der Bar im Glasbehälter des Schokolade-Snaks hatte es welche. Zum Teil sehr unfreundliche Bedienung. Einer hat uns z. B. gesagt „ah ihr geht schon wieder nach Hause, reicht das Geld nicht für länger…“ oder die eine Bedienung, die die Augenbraue hochgezogen und komisch geschaut hat, als wir einen 2. Kaffee bestellt hatten. Wir sind gerne und viel in Wellnesshotels, mussten aber (entgegen dem Standard vom Bergkristall) noch nie Aufpreis bezahlen, wenn wir von der Alternativkarte bestellt hatten, was durchaus notwendig wurde, da 3x hintereinander am Abend das selbe Fleisch serviert wurde. Ich mag das alles gar nicht mehr aufzählen, Fakt ist aber, dass wir es weder weiterempfehlen werden, noch dass wir dort jemals wieder hingehen werde. Das ich einen Brief von Bergkristall erhalte, sagt auch sehr viel aus, denn offensichtlich wurde unser Feedback garnicht gelesen. Hätten sie es gelesen, kann ich mir nicht vorstellen, dass sie uns auffordern eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben.