Helen & Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paradiesisches Kleinod

Gut

Es ist für uns DAS Hotel, in welches wir im Umkreis am liebstehen gehen. Es wird von der Familie Lingg top geführt und geleitet. Jeder Wunsch wird so ferne möglich erfüllt. Es ist unser Lieblingshotel geworden. Die Erholung ist einfach perfekt.

• Wir haben auch schon unsere Favoritenzimmer, welche wir bis dato immer bekamen. Sehr gemütliche Atmosphäre und alles ist da was man braucht. Die Betten sind von guter Qualität, wir schlafen himmlisch.

• Vorzügliches Essen rundet das ganze ab, immer eine gute Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Absolute Klasse. Wir sind sogar der Meinung, es hat sich noch einen Zacken verbessert. Wir haben die Ehre immer im "Stüble" zu essen, weil wir das rustikale lieben.

• Vom Service sind wir jedes mal begeistert, sei es im Gast-Service, im SPA-Bereich oder Zimmer-Service, alles funktioniert einwandfrei, zuvorkommend und immer sehr freundlich. Gibt nichts zu meckern.

• Es ist ausserhalb von Oberstaufen gelegen, landschaftlich wunderschön. Absolut kein Touristenrummel. Für uns ist die Anreise in einer Stunde möglich, was absolut ideal ist.

• Wellness
    • Sport

Hievon profitieren wir vom Infinity-Pool, welches jedesmal ein Erlebnis ist. Auch die Pool-Anlage rundherum ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Dazwischen mal einen feinen Drink in der offenen Lounge, Herz was willst Du mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helen & Werner
    Alter:71+

Liebe Helen, Sie waren jetzt schon so oft bei uns und immer wieder schwärmen Sie uns vor, wie wohl Sie sich jedesmal bei uns fühlen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als Ihr Lieblingshotel auserkoren haben. Wir werden noch viele tolle Bergkristall-Momente zusammen erleben. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage