Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reisetraum!

Für eine Auszeit ist das Hotel perfekt! Ein magischer Ort zum Wohlfühlen! Die Adventszeit ist die beste Zeit zum Abschalten, Genießen und Träumen!

• Die Zimmer sind super sauber!

• Sterneküche!

• Alle sehr nett und zuvorkommend!

• Für uns ist Oberstaufen gut erreichbar. Die Umgebung ist zauberhaft. Man hat viele Möglichkeiten zum Wandern. Natürlich ist der Hochgrat ein beliebtes Ausflugsziel!

• Wellness

Lässt keine Wünsche offen - Infinity-Pool, neuer Fitnessraum, Wellnessbereich, u.v.m.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre so zauberhaften Worte. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bergkristall als Reisetraum erleben durften und unsere Zimmer, die Kulinarik und den Service genießen konnten. Schön, dass Sie in der Adventszeit die besondere Atmosphäre bei uns spüren und den Infinity-Pool, unseren Wellnessbereich und den neuen Fitnessraum voll auskosten konnten. Ihr Feedback berührt uns sehr und bestärkt uns darin, jeden Moment für unsere Gäste besonders zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie erneut abschalten, genießen und träumen können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage