Angelika (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
relaxen pur, vergiss den Alltag, tanke Energien

Gut

Im Bergkristall angekommen sind wir sofort im Urlaubsmodus, ein freundlicher und aufmerksamer Empfang, Mitarbeiter in allen Bereichen passen in dieses Haus mit seiner Freude, Herzlichkeit

• wir schlafen in diesem Zimmer immer gut, alles vorhanden, zur Erholung, runterkommen vom Alltag.

• eine Küche, die sich immer wieder etwas einfallen liess. Die Auswahl der Speisen, zwei Vorspeisen zur Auswahl 3 Hauptgänge, Dessert, Käse-Buffet. In weitläufigen, freundlichen Räumen mit fröhlichen Gästen

• Gut
  • Aufmerksam, die wenigen Wünsche die in diesem super ausgestatteten Haus einem einfallen können, wurden erfüllt.

• eine traumhafte Aussicht in einer sonnig-fröhlichen Umgebung mit Ausflugszielen oder sportlichen Aktivitäten - was so ein jeder mag, alles vorhanden. Aufgrund hohem Verkehrsaufkommen war unsere Anfahrt eine Stunde länger, von üblicherweise 3 Stunden nun 4, das ist nicht dem Ziel anzulasten !!

• Wellness
    • Sport

der große Aussenpool - in dem gibt es auch Fitness-Angebote - aber allein in Richtung Berggipfel schwimmen ist traumhaft schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, wir lesen aus Ihrer super schönen Bewertung heraus, dass wir bereits zu Ihrem zweiten Zuhause geworden sind. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Alltag hinter sich lassen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage