Wir waren bereits zum zweiten mal in dieser modernen, großzügigen Anlage mit super Lage. Tolle Aussicht, Spa, Pool, alles was das Herz begehrt.
Sehr schöne, moderner Zimmerausstattung mit regionalem Bezug. Spitzenmäßiges Badezimmer. Super Housekeeping. Lässt keine Wünsche offen!
Was soll man dazu sagen? Selbst in Corona-Zeiten ist das Frühstück konkurrenzlos. Die abendlichen Menüs sind aus unserer Sicht auf höchstem Niveau. Super Kombinationen, modern angerichtet, geschmacklich einwandfrei. Dies gilt für die herzhafte Küche und im gleichen Maß für die Patisserie. Mittagstisch und Kuchen sind ebenso konkurrenzlos. Das Ambiente ist darüber hinaus sehr angenehm. Die Bar ist sehr gut sortiert. Die Drinks sind sehr gut, ebenso das herrliche allgäuer Bier ;)
Zuvorkommend, stets freundlich und fast unbemerkt immer da. So soll es sein.
Wunderbare Hanglage mit atemberaubender Aussicht, auch vom Infinity-Pool aus.
- Wellness
- Sport
Auch in dem Punkt ist alles vorhanden was das Herz begehrt: herrlicher Infinity-Pool, drei Saunen, Ruhebereiche, Spa, Anwendungen, Fitnessraum, Dampfbad (virusbedingt geschlossen). Geführte Wanderungen, E-Bike-Touren, etc. alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, was für ein Lob von Ihnen - so toll. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Sommerurlaub mit vielen unvergesslichen Momenten bereiten konnten. Es macht uns sehr stolz, dass Ihnen unser gesamtes Bergkristall-Team positiv in Erinnerung geblieben ist. Da alle Guten Dinge mindestens 3 sind, freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team