Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhiges, sehr helles mit tollem Blick auf die Berge, schön und einfach eingerichtetes Zimmer. Tierfreundlich, da wir mit unseren zwei Hunden mit anreisten, alles für die Vierbeiner zur Verfügung gestellt, Kotbeutel, Futternäpfe, Handtücher und extra Lacken zum Abdecken von Möbeln kostenfrei bereitgestellt. Die Wellnessbereiche sind sauber, Bademäntel und viele Handtücher kostenlos bereitgestellt.
Grossräumige Dusche, grosser Waschbeckenbereich, aber kleine Badewanne. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen und auch sonst ausreichend Platz für eine gemütliche Entspannung vorm Fernseher oder um ein Buch zu lesen. Allerdings fehlende Klimaanlage.
Zum Frühstück gab es alles was zu einem Frühstück gehört, reichlich zu Essen. Das Abendessen war eher etwas für Feinschmecker, ein fünf Gängemenue wurde angeboten + abschliessender Käseplatte. Man konnte auch vegetarisch oder vegan essen. Hätte allerdings auch nix gegen ein zwei Gängemenue mit Vorspeise oder Dessert gehabt, dazu allerdings saftige deutsche, bayrische Küche als Hauptdessert.
Das Personal hat alle Fragen und Wünsche freundlich zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Viele Berge zum Wandern möglich, manche angebenen Wanderrouten sollte man allerdings gutes Schuhwerk zum Wandern tragen.
- Wellness
- Sport
Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten gegeben, Wandern und Radfahren z.B.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |