Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Der Servicegedanke ist allen Mitarbeiter/innen verinnerlicht. In über 70 Ländern dieser Erde in guten und sehr guten Hotels nur sehr selten bessere Mitarbeiter vom Empfang der Rezeption über die Mitarbeiter beim Housekeeping bis zum gesamten Service angetroffen!!!
Die Ausstattung war, wie in einem Hotel dieser Preisklasse üblich. Die Betten allerdings waren Extraklasse!
Sehr gute Küche mit sehr guter Abendkarte.
Unsere Fragen und Wünsche wurden alle schnell und kompetent beantwortet z.B. die Frage, woher das Hotel seinen exzellenten Käse bezieht.
Tolle Lage mit einer phantastischen Aussicht. Vergleichbar mit der guten, alten Postkarte aus dem Allgäu.
Infinitipool mit sagenhafter Aussicht! Sehr gutes Angebot über Yoga bis zu allen Massagearten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, von Herzen bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr super tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Golf- und Wellnessurlaub bei uns genossen haben. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie unsere Mitarbeiter*innen in den Himmel loben. Wir stimmen Ihnen voll und ganz zu: alle unsere Mitarbeiter*innen gehören zu den Besten. Jeder Einzelne geht seiner Tätigkeit mit Herzblut und Leidenschaft nach und verwöhnt unsere Gäste aus vollster Überzeugung. Möglicherweise legen Sie bald einmal wieder einen Stopp bei uns im Bergkristall ein und wir dürfen Sie erneut von Kopf bis Fuß verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team