Ein sehr schönes Hotel allerdings mit ein paar Abstrichen... Das Essen und die Sauberkeit des Hotels waren tadellos. Die Lage ist traumhaft schön der infinity Pool ein absolutes Highlight!! Allerdings ein absolutes NO GO war, dass es im Wellness Bereich kalt war von den Temperaturen. Wir haben teilweise sehr gefroren als wir aus dem Pool kamen und eigentlich dann in einer warmen Atmosphäre trocken wollten was leider nicht möglich war.
Hier möchte ich konstruktive Kritik abgeben .. Ich finde persönlich, dass es nicht geht das die Mini bar nicht von Anfang an befüllt ist und was mir garnicht gefallen hat das es keine Nespresso Maschine gab geschweige denn eine Flasche Wasser! Bei Anfrage in der Rezeption hat es geheißen sie können ja Leitungswasser trinken ich war ehrlich gesagt sehr entsetzt über so eine Aussage....
Ich möchte hier ganz arg meinen Lob an die reizende Dame Namens Christina aussprechen sie war sehr zuvorkommend und super freundlich!!
Wir hatten keine Hausführung erhalten obwohl uns die zugestanden hätte.
Die Lage ist traumhaft schön der infinity Pool ein absolutes Highlight!! Allerdings ein absolutes NO GO war, dass es im Wellness Bereich kalt war von den Temperaturen. Wir haben teilweise sehr gefroren als wir aus dem Pool kamen und eigentlich dann in einer warmen Atmosphäre trocken wollten was leider nicht möglich war!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden unsere internen Abläufe noch einmal genauestens eruieren und zum Anlass nehmen, unsere MitarbeiterInnen nachzuschulen. Denn eines ist uns eine Herzensangelegenheit: jeder unserer Gäste erhält einen bestmöglichen Service, sodass sich jeder bei uns von Anfang an rundum wohl fühlt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Abstriche noch einmal besuchen und wir Sie dann vollends begeistern können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team