Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit fantastischer Aussicht

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und einer fantastischen ruhigen Aussicht! Das Personal ist nett, zuvorkommend und sehr Aufmerksam.

• Wunderschöne Aussicht vom Bett aus Mit viel Liebe zum Detail: Balkon mit Fensterfront. Auch beim Sitzen hat man eine schöne Aussicht, ohne lästige Balkongitter. Indirekte und romantische Beleuchtung Schöne und natürliche Materialienwahl Mückenschutz Bett sehr bequem Angenehme Zimmertemperatur bei Ankunft Im Badezimmer fehlt es an nichts, an jedes kleine Detail wurde auf schöne und diskrete Art gedacht Bademantel/ Badetasche / Minibar und Wasserkocher vorhanden

• Gut und mit viel Liebe zubereitet

• Sehr aufmerksames, freundliches und diskretes Personal. Man merkt, dass sie gerne hier arbeiten.

• Anreise aus der Schweiz 1 1/2 Std Fantastische ruhige Aussicht und Lage

• Wellness
    • Sport

Grosszügiger Infinty-Pool mit Massagedüsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wie schön zu lesen, dass Sie Ihre Wellnessauszeit mit jedem Moment genossen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um von Ihren Erlebnissen zu berichten. Vielen Dank dafür. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Details aufgefallen sind. Oft sind es doch die kleinen Dinge im Leben, die ein Erlebnis perfekt machen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage