Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Barbara (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
We will be back!

Wir leben in der Nähe von London und freuten uns schon seit Langem auf ein Wiedersehen mit dem Bergkristall. Schon bei unserer Ankunft waren wir beeindruckt von der stilvollen Erweiterung des Hotels, die sich perfekt in das vertraute, gemütliche Ambiente einfügt. Der besondere Charme und die herzliche Atmosphäre, die das Bergkristall so einzigartig machen, sind unverändert geblieben. Die lange Autofahrt aus England hat sich absolut gelohnt , und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in 2026!

• Unser Zimmer mit toller Aussicht war gemütlich und wunderbar ruhig. Die Betten mit dem neuen Schlafsystem gehörten zu den bequemsten, die wir je erlebt haben.

• Die Küche war hervorragend, mit interessanten Speisen und passenden Weinen. Wir waren sehr beeindruckt, dass das Menü speziell für meinen Mann täglich ins Englische übersetzt wurde. Die gemütlichen Stunden in der Hansi Bar bleiben uns auch in bester Erinnerung.

• Das gesamte Team, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Spa, hat uns aufs Herzlichste umsorgt und uns das Gefühl gegeben, ganz zu Hause zu sein.

• Tolles Wandergebiet – Hochgrat, Imberg und Hündle sind alle gut zu erreichen. Besonders schön war es, unterwegs bei mehreren Almen für eine kleine Stärkung einzukehren. Auch Schloss Neuschwanstein war leicht in einer Stunde zu erreichen.

• Wellness

Besonders die neuen Bereiche – Spa, Sauna und Pool – laden mit vielen liebevoll gestalteten Kuschelnischen und Ruhezonen zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, „We will be back!“ – wir warten und können es kaum erwarten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so rundum zu Hause gefühlt haben – von der herzlichen Betreuung unseres Teams über die gemütlichen Zimmer bis hin zu den kulinarischen Highlights und der stilvollen Erweiterung unseres Resorts. Schön, dass Sie die Ruhe, die Aussicht und die vielen kleinen Details im Spa, Pool und den Kuschelnischen genießen konnten. Ihre Reise aus England hat sich damit hoffentlich doppelt gelohnt – und wir freuen uns schon jetzt auf 2026, um Ihnen erneut unvergessliche Momente voller Genuss, Entspannung und Allgäuer Bergzauber zu schenken! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage