Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer dies nicht testet hat etwas verpasst

Ein einzigartiges Hotel, viele stimmige Details im Bereich der Bade-und Saunalandschaft. Man merkt sofort dass hier Planer am Werk waren die ihr Handwerk verstehen.

• Sehr geräumig, alles vorhanden was man benötigt

• Ist überragend, eigentlich 2 Sterne wert.

• Der Service ist absolut hervorzuheben. Eigentlich kann es nicht sein dass alle Mitarbeiter immer sehr gut drauf sind, wenn es vielleicht doch mal so war merkte man davon jedoch nichts.

• Etwas außerhalb von Oberstaufen, jedoch eine super Aussicht

• Wellness
    • Sport

Durch die Gästekarte mit Plus, die es in diesem Hotel gibt, ist einiges kostenlos wie z.B. das Golf spielen, Bergbahnen usw. Das morgentliche schwimmen im Außenpool, mit dieser Aussicht,war klasse. Die Saunen inkl. die Aufgüsse am Nachmittag sind ebenfalls hervorzuheben. Sonstige wie Bike-Touren, geführte Wanderungen usw. konnten wir in 1 Woche nicht alles nutzen. Aber wir kommen ja wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Test bestanden haben. Und das mit Bravour, wenn wenn wir von unseren Noten ausgehen, die Sie uns gegeben haben. Schön zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugt haben und Sie eine entspannte Wellnessauszeit bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage