Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich mit außergewöhnlich gute Küche. Die Zimmer insbesondere im 3. Stock sind modern und groß und mit toller Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, perfekt für Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war super gemütlich und ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl beim abendlichen 5-Gänge Menü war sehr gut und viele traditionelle Gericht wurde neu und modern interpretiert.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg professionell und freundlich. Auf Smalltalk wird Wert gelegt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Michael, wie schön zu hören, dass Sie schon beim ersten Aufenthalt das Bergkristall als Ort der Erholung entdeckt haben und schon direkt gespürt haben: „Wir kommen wieder!“ Es freut uns riesig, dass Sie unsere moderne, großzügige Zimmer mit traumhafter Aussicht, die gemütlichen Betten und natürlich unsere Küche genießen konnten. Besonders spannend, dass Ihnen unsere Neuinterpretationen traditioneller Gerichte so gut gefallen haben! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen – für weitere Wohlfühlmomente, genussvolle Abende und entspannte Stunden in unserem Wellnessbereich. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team