Jule (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!

Wir waren das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal im Bergkristall. Ein sehr schönes Haus mit allem was ein Urlaub zu einem Erlebnis macht.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer 50 m² (2 Zimmer) schönes Bad , alles modern und trotzdem gemütlich. Der Blick vom Balkon fantastisch, das gesamte Bergpanorama soweit das Auge reicht. Geschlafen haben wir sehr gut

• Selten so eine abwechslungsreiche Küche ,ein besonderes Lob für das tägliche Abendmenue. So abwechslungsreich und schmackhaft und vielfältig........GROßES LOB AN DIE KÜCHE Wir haben jeden Abend genossen.

• Der Service ...ob Frühstück, Bar oder beim Abendessen war sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Die Anfahrt von 3 Std. war für uns auch ausschlaggebend. Ausflugsziele in die Umgebung gibt es einige, aber auch schöne Wanderungen kann man machen.

• Gut

Da kann ich leider nichts dazu sagen. wir haben nichts genutzt. Urteil nur vom "anschauen" :-)

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jule

Liebe Jule, wir haben Sie zum ersten Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal bei uns verwöhnt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, dass Sie uns ein Wiedersehen ankündigen. Auch dann werden wir Sie wieder mit viel Leidenschaft, Herzlichkeit und einem fantastischen kulinarischen Angebot bei uns begeistern. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage