Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlmoment rundum.

Gut

Ein tolles Wellnesshotel, welches ich gerne weiterempfehle. Absolut toller Infinity Pool mit Weitsicht, schöne Saunaanlage mit Aufgüssen.

• Sehr sauberes ruhiges Zimmer. Grosser Vorraum, kleines Badezimmer. Mit Sitzecke und schönem Balkon. Toller Aussicht auf die Bergwelt.

• Das Essen ist super lecker. Es beginnt beim Frühstück mit dem Ingwershot, dem frisch gepressten Orangensaft, der Rohkost-Saftmaschine. Eine grosse Auswahl an frischen Brötchen/Brot. Verschiedene selber gemachte Dips. Zum Mittagessen Front Cooking- frisch zubereitete Speisen, geschmacklich toll. Zum Abendessen gab es Vorspeise, Suppe und 3 Hauptgänge zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegi). Salat kann man kostenlos dazu bestellen. Alternativ Menu, ob Suppe oder Hauptgänge sind kostenpflichtig. Zum Abschluss Dessert und eine Käseauswahl.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Einmal war die Beilage kalt, wurde sofort ein komplett neues Menu gebracht. Den passenden Wein konnte ich beim Sommerlier probieren gehen. Am 2. Abend stand bereits ein von mir am 1. Abend gewähltes Sprudelwasser auf dem Tisch, welches auf Nachfrage, ob es passt, geöffnet wurde. Die Empfangsmitarbeiter waren sehr freundliche, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Spa empfand ich die Mitarbeiter auch als kompetent und flexibel.

• Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Oberstaufen ist zu Fuss in ca. 25min erreichbar. Busverbindung gibt es keine.

• Wellness
    • Sport

Ich war im Fitnessraum, welcher sehr überschaubar ist. Leider nur ein Laufband vorhanden, welches eher hart zum Laufen ist. Nebenan werden Yoga, Qi Gong, Pilates angeboten. Es werden Wanderausflüge mit Sepp angeboten. Ich war bei der Schneeschuhwanderung dabei- ein tolles Erlebnis rundum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, schön, dass Sie eine entspannte Wellnessauszeit bei uns genossen haben und wir Sie rund um glücklich und zufrieden stimmen konnten. Es freut uns, dass sowohl unser SPA zu Ihrem Wohlfühlmomenten beigetragen haben, als auch unser kulinarisches Angebot und unsere vielen tollen Mitarbeiter. Das schreit doch förmlich nach einer Wiederholung, oder? Wir freuen uns! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage