Für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Wir haben uns mit wenigen Urlaubstagen maximal erholt. Insgesamt ein wunderbarer Ort.
Das Bett mit Aussicht in die Landschaft ist famos! Bisschen zuviel Materialmix im Zimmer aber trotzdem stylisch und ganz gemütlich.
Das Essen war durchweg lecker, mit frischen Zutaten. Ein tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Hausgemachte Kuchen, wie bei der Lieblingstante am Nachmittag. Einziger Kritikpunkt beim Abendessen: weniger sahnige Suppen, dafür lieber leichtere klare Suppen als Zwischengang fände ich persönlich besser. Geschmacklich waren die Suppen aber gut.
Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer Zeit für ein nettes und interessantes Gespräch.
Tolle Lage mit wunderbarer Aussicht und hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren!
Infinitypool mit top- Aussicht und sehr guten Öffnungszeiten. Mir persönlich war das Wasser zum morgendlichen Bahnenschwimmen zu warm….aber ich glaube die Mehrheit der Gäste findet das warme Wasser gut. Saunabereich sehr schön und trotz starker frequentierung nicht überlaufen. Im Wellnessbereich sehr kompetentes Personal, das genau weiß was es tut und was dem Gast gut tut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |