Über die Jahre erweitertes Hotel, teilweise Spuren der "alten Zeit" (Speisesaal, laute Flure). All in (Getränke bis auf Kaffee top; Essen sehr durchwachsen); wer All in mit guten Weinen mag und weniger Augenmerk auf die Kulinarik setzt, ist hier genau richtig Service deutlich ausbaubar super Wellnessbereich An Kreuzung, allerdings bei geschlossenem Fenster kein Verkehrslärm
renoviert, gute Matratzen, großzügig Nach Möglichkeit Zimmer am Ende des Flures und nicht in der 1. Etage wählen (Gänge sind laut und nicht gut isoliert)
Offensichtlich gab es Probleme in der Küche. In der Mitte der Woche steigerte sich die Qualität des Essens merklich. Frühstück: ausreichend, keine frischen Brötchen oder frisches Brot, Konzentratsaft Mittag: nicht teilgenommen Kaffee&Kuchen: TK-Ware, nicht selbstgemacht, Kaffeemaschine und Qualität des Kaffees fallen deutlich vom sonstigen Getränkeangebot ab Abendessen: super Salatauswahl, super Käseauswahl; Portionen sonst sehr unterschiedlich von Darreichung, Geschmack und Menge (auch innerhalb eines Ganges) Service sehr unterschiedlich und abhängig von Servicepersonal, deutliches Ausbaupotenzial
Sehr unterschiedlich. Einige sind sehr sehr bemüht und nett. Andere verstehen die Sprache nicht richtig. Andere sind gut im Entschuldigen. All in wird gelebt; "ist ja eh bezahlt"; Weine werden auch mal durcheinander eingeschenkt
Nahe Bahnhof, an Kreuzung gelegen, schneller Einstieg in die Wanderwelt. Gut 5-10 Min vom Loipeneinstieg entfernt
- Sport
Top für Wandern im Winter und Skilanglauf
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peppi |
Sehr geehrter Herr Stefan, danke für ihr feedback. Wir verbessern laufend unsere Qualität und sind dankbar über Ihre Eindrücke. Wir renovieren jetzt die restlichen alten Zimmer und gibt es ab Mai 2022 eine schöne neue Aussenterasse zum Genuss von Speis und Trank. Kommen Sie wieder und wir werden Sie überzeugen. Ihre Familie Daschil mit dem Bergland-Team