18.-15.06.19 7. Aufenthalt!. Sehr gutes Hotel, Zimmer neu renoviert. Essen ausgezeichnet, Guter Spa-Bereich mit Schwimmbad. Garten mit zahlreichen Liegestühlen. Gastgeberfamilie Daschil und Team sehr freundlich und zuvorkommend. Es war nicht unser letzter Aufenthalt. Chinh und Walter M.
Essen hervorragend! Die Küche geht auf Wünsche der Gäste ein, z.B. bei Allergiker.
Von der Ankunft bis zur Abreise stehts ein guter zuvorkommender Service in allen Bereichen, von der Reception, "Zimmermädchen", Kellner und Kellnerinnen und Küchen-Personal.
Liegt am Anfang der Fussgängerzone und in unmittelbarer Nähe des Wildmoossees. Da gibt es einen idylischen Spazierweg um den See mit zahlreichen Sitzgelegenheiten. Wer grössere sportliche Herausforderung sucht, findet diese mit zahlreichen Wander- und Bike-Strecken. Auch Golfer kommen auf ihre Kosten.
Spa-Bereich und Pool sind genügend. Pool nicht sehr gross, für uns aber mehr als gross genug. Für Gäste die längere Strecken schwimmen wollen, gibt es im Sommer den See und ein Hallenbad im Olympiazentrum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Walter & Chinh |
Lieber Bergland-Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder so nette Gäste bewirten und betreuen zu dürfen. Ihre Familie Daschil mit Team