Urlauber
Verreist als Paar • März 2025 • Wandern und Wellness
Gutes Essen und Wellness, aber die Zimmer sind verbesserungswürdig.

Grundsätzlich würde ich das Hotel weiter empfehlen, wenn man nach einem wirklich guten 3-4 Sterne Hotel sucht. Etwas schöner oder hochwertiger könnten die Zimmer sein. Dafür ist der Wellnessbereich aber positiv hervorzuheben.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war das „negativste“ am ganzen Aufenthalt aber trotzdem nicht schlecht. Es war sauber, hat aber mehr an einen drei Sterne Bed and Breakfast erinnert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, die Auswahl ausreichend. Allerdings ist das Essen à la carte also ist die Auswahl geringer wie bei einem Buffet. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche da war weniger Abwechslung. Trotzdem war alles lecker

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Aromastoffe Sauna

Der Wellnessbereich war sehr neu und modern. Hat uns sehr gut gefallen

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Die Anbindung an die Pisten ist gut man kann super direkt mit dem Auto an die Piste fahren und dort kostenlos parken, wenn man einen Skipass hat. Ansonsten hält aber auch der Skibus direkt vor dem Hotel.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit im Hotel Bergland Seefeld verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute!