Konrad (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes & modernes Hotel mit guter Gastronomie

Gut

Sehr gute Lage direkt in der Ortsmitte, freundliches Personal und leckeres Essen. Zimmer waren sauber und geräumig, entsprachen in unserem Fall aber nicht den Bildern im Angebot

• Wir waren scheinbar in einem "älteren" Zimmer untergebracht worden - war zwar sauber und grosszügig aber entsprach nicht den tollen Bildern auf der Homepage - waren dort wahrscheinlich NEUE Zimmer die abgebildet waren. Wir hatten eigentlich SUITE gebucht

• Grosses Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, Abendessen/ Dinner war sehr gut. Ambiente allgemein sehr angenehm

• Rezeption nett und aufmerksam; durften am CheckOut Tag den Wellnessbereich gratis nutzen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr nett eingerichtet und neuwertig - NUR DAS HAUPTBECKEN IST LEIDER MIT LAUWARMEN WASSER gefüllt - war nicht so angenehm. Die restlichen Saunen etc haben erst ab 14 UHr geöffnet... konnten wir somit am Checkout Tag nicht mehr nutzen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Liebe Herr Konrad, es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wasser im Becken hat eine Temperatur von 30 Grad. Der Großteil der Gäste wünscht es nicht wärmer, da sie Längen schwimmen wollen. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns. Ihre Familie Daschil mit Team