Josef Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel wo auch der Chef noch Zeit hat

Lage des Hotels sehr gut. Wenige Schritte zur 'Fussgängerzone. Zum Wandern ideal. Wildsee ca. 100 Meter entfernt. Sehr schöner Rundwanderweg. Genügend Parkplätze am Hotel. Selbst der Chef hatte Zeit für uns.

• Wir hatten eine Suite.(2 Räume) Gemütlich eingerichtet mit Sofa und 2 Sesseln. 2 Große Flachbildschirme. Großer Kleiderschrank. Schlafzimmer ebenfalls mit grossem Kleiderschrank. Sehr schöne Dusche und 'WC. Großer Balkon mit herrlichem Bergblick.

• Frühstücksbuffet mit allem was man brauchte. Sehr abwechslungsreich. Verschiedene Wurst- Käse- und auch Brotsorten. Rühreier, Speck durfte nicht fehlen. Diverse Marmeladesorten. So stellt man sich ein Frühstück vor. Zum Mittag gab es warm und kalt. 2 verschiedene Suppen sowie weitere kalte Leckereien. Das Abendessen wurde serviert. Es gab 3 verschiedene Gerichte (Fleisch, Fisch, Vegan). Sehr schönes Ambiente im Speiseraum. Ruhige Atmosphäre. Das fachkundige Serviecepersonal hatte alles im Griff. Da all inklusive hatten wir auch eine große Getränkeauswahl. Es fehlte uns an nichts.

• Nettes freundliches und kompetentes Servicepersonal. Es blieben keine Wünsche offen. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral. Zur Fussgängerzone wenige Meter und zum Wildseerundwanderweg ca. 100 Meter. Der Bahnhof ist auch nicht weit.

Wir hatten nur die wunderschöne neue Poolanlage benutzt. Einfach Klasse. Lob an den Architekten/Designer. Auch das Internet funktionierte immer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Josef Hans

Sehr geehrte Frau Maria, sehr geehrter Herr Josef, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir arbeiten stetig an unserer Qualität. Gerade im Moment entstehen 16 neue Zimmer im alpinen modernen Stil. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Daschil & das Bergland-Team