Sehr gepflegtes Haus ...und sehr sauber.... Hatten Studio Nordic und es war modern eingerichtet und sehr aussreichend (neu renoviert) Von unsere Seite aus kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sehr nettes Peronal und sehr gutes All Inclusive Angebot. Und natürlich auch sehr freundliche Besitzer ;) Grüsse an alle..
WIr hatten das Studio Nordic was neu renoviert war und wirklich Top war. Die größe war genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles sehr schick eingerichtet. Das Bad war sauber und mit Duschwanne ausgestattet. Die Zimmerreinigung war immer gut und sehr nett.
Das Frühstück war ganz gut und vollkommend ausreichend.. Alles war da was man braucht. Mittagessen war immer eine kleine Auswahl an Salaten und meist immer eine Suppe...was auch lecker war. Reicht auch völlig aus, da man meist mittags unterwegs ist. Abendessen ? Also das war Weltklasse. Da muss man die Küche wirklich loben. Täglich wechselndes 4-gänge Menü mit 3 Hauptgerichten , Fleisch ,Fisch und Vegetarisch. Die Qualität der Speisen war TOP. Der Service im Restaurant war auch super und immer mit passenden Wein dabei ;) Die BAR mit dem All Inclusive Angebot war super....Sehr gute Weine . Viele Orginale Spiritousen. Guter Kaffee. Bier, Whisky , Vodka ,Rum , Longdrings alles was man wollte ;)
Super freundliches Personal . Ob an der Rezeption, Bar , Restaurant und die Zimmerreinigung ´.. alle wirklich super nett und freundlich. Macht weiter so ;) TOP Es wurden alle wünsche erfüllt
Direkt in Seefeld gelegen und alles war sehr gut zu erreichen.... Geschäfte , Bars, Cafes und Supermarkt direkt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Pool vorhanden , der auch sehr angenehm war. Es gibt auch noch eine Saune und ein Dampfbad mit Vitalecke. Sah sehr gut aus , haben wir aber nicht genutzt. Freizeitangebote waren genug vorhanden. Man fragte einfach an der Rezeption nach und hat sofort Vorschläge bekommen was man machen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |