Vielreisende (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigePreis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht

Eher schlecht

Zimmerreinigung nicht wie erhofft - Zimmer war recht abgewohnt. Personal leider nicht sehr freundlich. Die Tiefgarage ist sehr klein, was sich manchmal baulich nicht ändern lässt. Ein Hinweis an TG Nutzer, dass man mit einem SUV schlecht und nur mit eingeklappten Spiegeln und einem Navigator herauskommt, wäre hilfreich.

• Schlecht
  • Hätte ein wesentlich gepflegteres Zimmer erwartet für den Preis. Der Holzfußboden wies starke Gebrauchsspuren auf und der Teppich und die Bank vor dem Bett waren angeschmuddelt. Der Vorhang war an einer Seite heruntergerissen - die Terrasse ungepflegt und mit Grünspan überzogen. Auf den Holzstühlen mag keiner sitzen - Auflagen dafür gab es auch nicht. Dafür ist der Zimmerpreis einfach viel zu hoch.

• Schlecht
  • Leider wurde mit meinen Beschwerden nicht so umgegangen, wie ich es mir gewünscht hätte. Echt schade und traurig. Es wurde behauptet, sie wären nicht wahr und man könnte ja auch dagegen juristisch vorgehen. Eine derartige Reaktion habe ich noch nie erhalten und finde ich beschämend.

• Gut
  • Liegt zentral in der Osnabrücker Innenstadt - alles ist gut fußläufig zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder