- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Komfortzimmer war schön groß und modern eingerichtet. Leider kein Aufzug vorhanden. Treppenhaus unangenehmer Geruch, vereinzelt Schimmel an der Decke und sehr beengt. Schwimmbad klein, in die Jahre gekommen und Wasser super kalt sowie Beleuchtung ohne Funktion. Restaurant in Bezug auf Größe, Einrichtung und Ambiente in Ordnung. Erreichbarkeit über O2 Handy nicht möglich. WLAN-Empfang relativ schlecht und sehr langsam.
Zimmer sehr geräumig und modern ausgestattet, jedoch: viele Kippenstummel auf dem Boden vor dem Fenster (Parterre), Lüfter im Bad ohne Funktion, jede Leuchte in der Decke in einer anderen Licht-Temperatur (Halogen und unterschiedliche Typen von LED-Lampen gemischt), Helligkeit der Lampen nicht ausreichend, Zimmer extrem dunkel, Wasserhahn zu modern konstruiert, um ihn sinnvoll nutzen zu können. Wasser spritze den Benutzer bei der Verwendung entweder an oder lief hinter das Waschbecken auf den Waschtisch.
Vor- und Hauptspeise immer sehr lecker, Nachspeise nicht wirklich kreativ (Vanillin-Fertigeis mit Schokosauce sowie Vanillincreme so lala, Rote Grütze mit Vanillesoße im Vergleich ein Knaller). Trotz extrem geringer Auslastung häufig Flecken auf den Tischdecken, schmutzige Gläser, Spinnweben, Krümel auf dem Boden und Service zum Frühstück nicht direkt erreichbar.
Service im Restaurant gut und freundlich. An der Rezeption fühlten wir uns bei Reklamationen nicht ernst genommen. Defekte wurden nicht behoben (Licht im Schwimmbad, Lüfter im Badezimmer).
Hotel liegt sehr ruhig in einem Waldgebiet. Ideal zum Wandern, Walken und Fahrrad fahren. Erreichbarkeit nur per Auto möglich.
Pool war leider gar nicht beheizt. Dies bemerkten wir jedoch erst beim Sprung ins "kühle" Nass. Da hätten wir uns eine Information beim Checkin erhofft, da wir bereits dort sagten, dass wir abends schwimmen gehen werden. Zustand des Beckens oll, Licht leider außer Funktion, daher keine genauere Beschreibung möglich. Sauna haben wir nach diesem Erlebnis nicht mehr probieren wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Eva & Jan |