Schönes, zum Teil neu renoviertes Hotel mit ca 40 Zimmern Handyerreichbarkeit schlecht
großes, neu renoviertes, sehr sauberes Dopplerzimmer mit Flat-TV, sehr schönem Bad, 2 Sesseln mit Tisch, Schreibtisch toll wäre noch ein Balkon und eine Klimaanlage gewesen
Halbpension in Buffettform Frühstück mit verschiedenen Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, frisch zubereitetes Rührei oder Pfannkuchen auf Wunsch, Säfte, Kaffee, Tee, alles da! Abendbuffett: 1x Grillabend, 1x Pastaabend auch lecker Leider: kein Nachttischbuffett, nur einmal etwas Vanilleeis Getränkepreise im mittleren bis oberen Bereich Restaurant drinnen und draußen sehr sauber und schön gestaltet
Absolut freundliches Personal in allen Bereichen, wirklich top!!! Zimmerrreinigung sehr sauber
sehr ruhig gelegen, in den nächsten kleinen Ort 5 Minuten mit dem Auto Spazier- und Wanderwege direkt am Hotel
Hallenbad, Liegen drinnen und draußen, Sauna (haben wir nichtgenutzt bei dem tollen Sonnenwetter) Massage
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für die gute Bewertung. Da wir unsere Gäste in Ihrem Aufenthalt nicht stören möchten, haben wir die abschließenden Renovierungsarbeiten in die Nachsaison verlegt. Aber auch da werden wir unser bestes tun, um die Ruhe und Erholung nicht zu stören. Wir freuen uns gerne auf ein Wiedersehen Katharina & Kai Dau Ihre Gastgeber