Älteres Hotel, im Restaurantbereich renoviert, sehr große Außenterasse. Wir hatten einen ebay-Gutschein und das Abendessen zugebucht. Unsere Mobiltelefone (e-plus) haben funktioniert. Wie es mit anderen Netzen aussieht, können wir nicht beurteilen. Wenn man eine Tagung abhält - und es ist ein "Tagungs- und Wellnesshotel" ist schlechte Mobiltelefonerreichbarkeit u. E. eher ein Vorteil.
Älteres Zimmer im 2 OG ohne Balkon. Recht groß mit Sitzecke, großer aber älterer Fernseher. Bad im 70er-Jahres stil - könnte mal renoviert werden. Alles war aber sehr sauber.
Für das Frühstück vergeben wir 4 Sonnen - üblicher Standard für ein 3-Sterne-Hotel. Außergewöhnlich war aber, dass man auf Wunsch Rühr- oder Spiegeleier sowie Crepes direkt vor Ort frisch zubereitet bekam. Das Abendessen hat 5, 5 - 6 Sonnen verdient. Das Restaurant hat sich dem "Slow-Food" verschrieben. Alles wurde frisch zubereitet, dauerte daher etwas. Das Warten hat sich aber durchaus gelohnt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Reklamationen (defenkte Lampe im Flur) wurde umgehend vom Hausmeister abgestellt.
Für unsere Zwecke ideal, direkt an einer Kreuzung von 3 Hauptrad- bzw. -wanderwegen. Mitten im Naturpark Dammer Berge. Allerdings war die Anreise (über Navigationssystem) abenteuerlich. Wir wurden über Privatstraßen und einen (gesperrten) Parkplatz eines Ponyhofes geführt - sind aber gut angekommen. Ohne Navigationssysten hätten wir das Hotel sicher nicht gefunden.
- Wellness
- Sport
Pool war ständig offen, bereits ab 7: 00 Uhr morgens. Sauna wurde auf Wunsch eingeschaltet - beides kostenlos. Wellnessbereich haben wir aber nicht genutzt, da wir den ganzen Tag mit dem Rad unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |