- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon vor ca 3 Jahren über einen Gutschein in dem Hotel.Da war es schon nicht besonders sauber.In der zwischenzeit ist das hotel abgebrannt und wiederaufgebaut worden.Auf Grund der guten internetseiten haben wir uns dann endschlossen nochmal dieses Hotel zu buchen.Wir wollten gerne ein zimmer mit Terasse,weil wir einen hund haben.Man sagte uns das ist möglich ,obwohl die Terassen nich icht fertig sind.Es ist aber schon Sand da .Okm dann ahebn wir zwei Übernachtungen mit Frühstück in einem Komfortzimmer gebucht.Wir sind dann angereißt und wollten dann einchecken.Die Dame sagte uns das keine buchung da sei.Wir könnten aber ein zimmer haben.Auf dem weg zum Zimmer merkten wir das hier alles nur notdürftig gstrichen und renoviert wurde.Das zimmer war neu aufgebaut und ok.Aber die Terasse war ein witzt.Sehr gefährlich weil da auch noch Paletten mit Steinen auf dem Dach standen.Wir wollten dann einen Kaffee trinken gehen.Aber im Cafe war nimand.Wir fragten an der reptizon nach.die Dame sagte uns das da erst einer um 18 uhr wäre.Ja aber da stand doch cafe draußen dran?????? Wir sind hier ca 5km im wald.Wo sollte man denn hier was trinken????Geht erst ab 18 Uhr!.Nun gut wir sind ins Dorf gefahren. Danach wollte ich noch ein wenig schwimmen und in dei Sauna.Die Sauna war aus.Man konnte sie aber einfach anmachen,was ich auch getan habe.Dann dachte ich mir gehste erst mal schwimmen.Aber das Wasser war echt zu kalt.Die Sauna war dann ok bis das keine Liegen im Ruheraum waren.Die Nacht war dann auch ganz gut.Was wir nicht verstanden haben das die Türen die ganze Nacht aufstanden.Mitten im Wald.So dann wollten wir am nächsten Tag so gegen 9.30 zum Frühstück.Aber leider war da nichts mehr.Keine Brötchen,kein kaffee ,kein Käse.Andere Gäste sagten sie warten schon 5 min auf die Sachen.Dann kam die Frau von der reptizion wieder rein und sagte sie würde alles bringen.sie brachte vier scheiben Käse und einen Wasserkaffee.Da hatten wir genug.Ich bin dann zur Reptizion gegangen und der Dame (Immer die selbe Dame)gesagt das wir abreisen.sie sollte bitte das Frühstück abziehen.Dann sagte sie das wir bitte gehen sollten und wir brauchten auch nichs zu bezahlen, weil hier ja alles so schlecht war.Dann sagte sie noch ich sollte nicht vergessen das im Internet zu beurteilen. So das habe ich jetzt getan.Wir können nur sagen was da bei der Internet adresse steht das stimmt nicht.Die Besitzer haben wir nie gesehen.nur die eine Dame!!!Nie wieder !!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht