Das Hotel ist recht groß, 3 Etagen und sehr sauber. Die Gäste waren im Alter von ca. 30-75 Jahre. Meiner Meinung nach ein sehr schönes Hotel um mal so richtig vom Alltag abzuschalten!
Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, mit Balkon oder Terrasse. Das Bad war sauber aber etwas "altertümlich" - was aber nicht wirklich störte! Im ganzen ein schönes, ruhiges Zimmer.
Das Restaurant war sehr gemütlich, die Speisen erstklassig und nicht zu teuer. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war groß und alles hat sehr gut geschmeckt. Der Biergarten war leider noch nicht geöffnet, sah aber einladend aus.
Der Service war hervorragend! Wir wurden gut beraten was es zu unternehmen gibt, Fahrräder wurden morgens vor dem Frühstück bestellt und als wir fertig waren, waren auch die Räder bereit!
Das Hotel liegt abseits von Steinfeld, angrenzend am Wald. Wir hatten uns Räder geliehen (10,-€ p. Tag) und damit die Umgebung erkundet - Damme, der Dümmer See und Steinfeld sind eine Radtour wert! Nette, beschauliche Orte mit guter Gastronomie.
- Wellness
- Sport
Der Pool war groß, warm und sauber! Sonnenbank mit Meditationsberieselung war auch schön. In der Sauna waren wir nicht. Es gibt einen Ponyhof, Kinderspielplatz und ein Ziegengehege. Natürlich auch viele Wander-u. Radwege direkt am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |