Sehr gepflegte und moderne Ferienwohnung. Für schöne Tage und Nächte im wunderschönen Schwarzwald. Wir wurden sehr freundlich von den Gastgebern begrüßt. Bei Anliegen oder Fragen konnten wir uns ebenfalls sehr zuverlässig auf sie verlassen. Durch die App die zur Ferienwohnung gehört, haben wir dankend den Brötchenservice entgegen genommen. Bei weiteren anderen Fragen, also auch Restaurant-Empfehlungen konnten wir auf die App zurück greifen. Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass uns die Ferienwohnung sehr gut gefallen hat und wir schöne Tage in einer ruhigen Umgebung genießen konnten.
Die Ferienwohnung war sehr modern und ordentlich eingerichtet. Für Allergiker großartig eingeräumt und dekoriert. Auch die Küche war mit allen möglichen und nützlichen Gegenständen eingeräumt, die einer für den täglichen Bedarf benötigt.
Durch die Restaurant-Empfehlungen und die dazu angegangenen Supermärkte die in der App hinterlegt sind, konnten wir uns in unserem Urlaub flexibel verhalten.
Die Gastgeber sind unseren Fragen und Wünschen direkt nach gegangen und können daher sehr gewissenhaft die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Die Ferienwohnung liegt in einer sehr schönen Lage. Die Ferienwohnung war gut mit einem Auto zu erreichen und hatte für angekommenes Autos ausreichend Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der App waren ausreichend Freizeitangebote für Sommer und Winter hinterlegt. Ebenfalls konnte die Freizeit Gestaltung durch den anliegenden Streichelzoo mit Kaninchen und Meerschweinchen verschönert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |