Die Ferienwohnung im unteren Geschoss ist sehr zu empfehlen. Sowohl von der Terrasse als auch von der Couch aus hat man einen einzigartigen Blick auf das gegenüberliegende Gebirge. Die Wohnung ist sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Insbesondere zu erwähnen ist, dass Frau H. die Genehmigung hat einen negativen Coronatest offiziell bestätigen zu können, sodass man auch ohne Termin in einem Testzentrum die lokalen Vorgaben der Testung jederzeit erfüllen kann. Durchweg ein super und entspannter Urlaub.
Es hat uns nichts gefehlt.
Es ist eine Ferienwohnung, um die Verpflegung kümmert man sich selber. Alle notwendigen Gerätschaften sind aber vorhanden. Auf Nachfrage stellt Herr H. dem Gast zu dem Elektrogrill auch einen Kohlegrill zur Verfügung.
Frau und Herr H. waren immer ansprechbar und freundlich in unserem Urlaub.
Das Ferienhaus liegt auf dem „Hausberg“ Hochplatte oberhalb von Grassau. Man erreicht drei Almen in kurzer Zeit und ist auch in 2 Stunden am Gipfelkreuz. Die Aussicht zum Hochgern ist einzigartig, wir haben es jeden Abend genossen.
Ein optimaler Ausgangspunkt für kurze und lange Wanderungen. Unten am Bergfuss ist zudem ein Wunderland für Kinder, welches wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Pascal |