Marc (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser zweites Zuhause

Das Haus Bergquell hat drei Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Alle sind sehr schön eingerichtet und sehr sehr sauber. Evelin die Besitzerin kümmert sich persönlich um alles auch Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht wir fühlen uns immer wie zu Hause es fehlt nichts. Wenn man möchte kann auch das Frühstück in der FW eingenommen werden. Es wird sehr liebevoll auf einem kleinen Wagen vor die FW angerichtet und man holt sich den Wagen nur noch in seine Wohnung und los gehts. Wer das nicht will, hat die Möglichkeit Brötchen bei Evelin zu bestellen oder geht selber zum Bäcker. Die Gästestruktur ist sehr gemischt viele Paare und auch Familien aus Deuschland und Niederlande haben wir gesehen. Wir kommen schon viele Jahre ins Tannheimertal Sommer/Winter und haben schon viele Ferienwohnungen gehabt. Doch das Haus Bergquell ist unser zweites Zuhause geworden hier fühlen wir uns sehr wohl und freuen uns schon auf unsern nächsten Urlaub.

• Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet auch im Küchenblock fehlt nichts. Auf Sauberkeit wird bei Evelin sehr großer Wert gelegt. Die obere Wohnung hat eine Badewanne und eine Massagedusche. Sehr angenehm ist auch die Fußbodenheizung im Bad. Diese Wohnung verfügt über zwei Balkone, 1 Schlafzimmer und 1Wohnzimmer mit Küchenblock und einen Kaminofen (sehr gemütlich im Winter). Die Balkone haben dieses Jahr sehr schöne neue Möbel bekommen.

• Die Besitzer Evelin und Georg kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Wie schon oben geschrieben wird Frühstück angeboten oder Brötchenbestellung. Sehr zu empfehlen ist auch die Massage von Evelin die auch im Haus eingenommen werden kann. Für Ihre Hausgäste biete Evelin auch geführte Wanderungen an und es gibt jeden Morgen eine Morgenpost mit wertvollen Tips, dem Wetter und manch Nützliches. Auch an die kleinen wird gedacht die bekommen auch jeden Morgen Ihre eigene Morgenpost. Es gibt einen Schrank mit vielen Spielen und Bücher wenn man braucht auch noch zusätzliche Handtücher oder Duschgel usw. Im Untergeschoss seht ein Schuhtrockner und Getränke

• Das Haus liegt auf der Sonnenseite von Tannheim, da scheint die Sonne am längsten. Von unserer Ferienwohnung hat man einen tolle unverbauten Blick auf den Einstein (das ist der Hausberg von Tannheim) und zur anderen Seite ein schönes Bergpanorama. Vom Bergquell aus kann man direkt die schönsten Touren gehen, oder im Winter ist die Loipe in wenigen Minuten erreicht. Geschäfte,Bäcker und Lokale sind alle zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Wer will kann natürlich auch mit dem Auto fahren.

• Wellness
    • Sport

Da die Hausbesitzerin Evelin Bergführerin und Fittnesstrainerin in Tannheim ist, hat man als Ihr Gast immer die Möglichkeit Tips zu bekommen oder geführte Touren mit Ihr zu machen. Im Sommer stehen Liegestühle und Sonnenschirme im Garten und wer will kann auch grillen. Im Winter können auch Schneeschuhe oder Schlitten ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness