Inmitten des Skigebiets von Nauders haben wir einen tollen Skiurlaub verbracht. Das Hotel bietet wunderschöne Zimmer und Suiten, ein fantastisches kulinarisches Angebot und ein überaus freundliches und zuvorkommendes Team.
Die Goldseesuite war für uns ideal: selbst mit 2 Kindern und 2 Hunden hatten wir mehr als ausreichend Platz, auch im Schrank. Nach dem Skifahren luden die Infrarotkabinen zur Entspannung ein. Für die Hunde gab es Leckerlis, Hundeschüsseln und jeweils ein Bettchen.
Das kulinarische Angebot war herausragend. Die Auswahl des Hauptgangs beim Abendessen ist oft schwer gefallen, da alle Gerichte ansprechend klangen. Die Gerichte bestachen zumeist dadurch, dass diese nicht Mainstream waren, auch die Würzung war mal anders als üblich, Ob traditionell, asiatisch oder italienisch, für uns war es eine abwechslungsreiche Kost. Positiv ist auch aufgefallen, dass viele Bioprodukte angeboten wurden. Neben denen im Rahmen der Verwöhnpension angebotenen Speisen muss man unbedingt die Hüttenpizza ausprobieren: ein Traum! Beim Salatbuffet sehen wir ein wenig Raum für Abwechslung und ein Bircher Müsli wäre zum Frühstück auch der Hit.
Das gesamte Personal war zuvorkommend und hat bei jedem Anliegen direkt weitergeholfen. Da wir mit 2 Hunden zu Gast waren, wurde für uns im öffentlichen Restaurantbereich ein Tisch reserviert, sodass wir die Hunde sogar zu den Mahlzeiten mitnehmen konnten. Die Servicekräfte hatten untereinander eine gute Stimmung und die einheitliche Arbeitskleidung rundete das Format des Hotels in positiver Weise ab
Abseits von Trubel und Hektik liegt das Hotel mitten im Skigebiet. Gerade früh morgens und abends, nach dem Ende der Liftzeiten, kann man die Ruhe der Bergwelt genießen. Morgens startet man direkt mit einem der 2 Lifte vor der Tür und kann zum Mittagessen oder einer kleinen Pause jederzeit auf kurzem: Weg zum Hotel abfahren. Fußgänger und Skianfänger werden mit dem Jocheliusexpress vor dem Pistenbetrieb um 8:30 Uhr ins Tal und am Nachmittag ab 16:30 Uhr wieder zum Hotel gebracht. Eine Besonderheit, gerade für Kids, mit der Pistenraupe als Taxi unterwegs zu sein.
- Sport
Neben den Infrarotkabinen direkt im Zimmer gibt es ein Saunahaus. Wer nicht Ski fährt, kann vom Hotel aus zu Wanderungen starten. OK, man sollte schon Steigungen nehmen können, also trittsicher sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |