Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Dritter und sicher nicht letzter Besuch.

Unser 3. Aufenthalt im Bergresort Seefeld hat uns aufs Neue viel Erholung beschert. Unser Hund hatte Spaß auf dem Hundespielplatz, wir haben die Umgebung erkundet, den Wellnessbereich und vor allem das leckere Essen im Hotel genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grundsätzlich wäre uns ein Zimmer mit Holzboden deutlich lieber gewesen, als eins mit Teppichboden, aber wir waren wirklich spät dran mit der Buchung für die Jahreswechsel-Ferien und haben uns gefreut, überhaupt noch ein Zimmer zu bekommen. Die Größe war in Ordnung, auch das Bad war angenehm groß und die Toilette in einem weiteren Raum. Alles war sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Immer wieder ein Genuss. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen auf Bestellung, abends immer ein tolles Wahl-Menü. Mein Highlight war die rosa gebratene Entenbrust, einfach ein Gedicht.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal sowohl im Restaurant bzw. an der Bar als auch die Zimmermädchen immer super freundlich und hilfsbereit. Die Bedienungen wussten schon nach kürzester Zeit, was wir gern trinken und hatten auch immer mal wieder kurz Zeit für ein Späßchen oder für ein paar Streicheleinheiten für unseren Hund Leo.

Vorname:Manuela