Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Falls jemand ein modernes Hotel sucht ist hier fal

Schlecht

Die Homepage des Hotels spiegelt nicht dem IST Zustand des Hotels Auf deren Webseite sieht man in jedem Zimmer Typ , Zimmer die neu und modern sind . Dies ist leider nicht der Fall.

• Sehr schlecht
  • Alt Die Zimmer sind nicht wie erwartet renoviert , sondern schon leider sehr in die Jahre gekommen . Wir wurden mit einem gratis Upgrade begrüßt , leider im Nachhinein stellt sich die Frage ob das nicht ein Downgrade ist.

• Frühstück war vom Buffet Man kann auch frische Eier beim Personal bestellen , wenn sie dich verstehen . Oder man spricht Englisch in Österreich Nachmittags gibts es eine kleine Jause ,war sehr gut . Am Abend wurden 5Gänge serviert ,war in Ordnung aber nichts besonderes. Salatbuffet war super .

• Leider sieht man auch hier wie die momentane Situation am Arbeitsmarkt ist. Nur mehr Ungarisches Personal , die teilweise nicht einmal Deutsch sprechen. Sind sehr nett , aber in einem Hotel in der Kategorie 4S nicht tauglich . Es wird kein Zusatzverkauf angeboten oder auch nicht nach einem 2.Getränk gefragt . Passt für mich auch , so hab ich mir ein wenig Geld gespart.

• Gut
  • Die Lage ist super Dies habe ich aber eh im Vorhinein schon gewusst .

• Gut

Eigener Bereich für die Hunde mit einem kleinen Teich . Genau das was wir wollten . Wenn man das Hotel mit anderen Hundehotels vergleicht ,fährt man hier nie wieder her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022