Aktuell kämpft das Hotel mit einigen Problemen infolge Personalmangel in mehreren Bereichen. Dies ergeht leider der ganzen Hotel- und Gastronomiebranche ähnlich nach den vielen Jobwechseln nach Corona. Hoffentlich ändert sich das bald wieder.
Die Zimmer sind gross und zweckmäßig eingerichtet. Einige Zimmer wurden bereits renoviert. Da wir mit Hunden gebucht haben, wurden wir in einem älteren Zimmer einquartiert.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet eine grosse Auswahl. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch frisch gepresste Säfte können bestellt werden. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker. Beim Abendessen ist die Speise-Auswahl leider nicht mehr so exquisit wie in anderen Jahren. Es fehlt an Abwechslung und die Liebe zum Detail. Das Auge ist bekanntlich mit....
Das Service-Personal hat sich alle Mühe gegeben, insbesondere der Gunter. Leider sind sie aber hoffnungslos überfordert infolge Personalmangel. Dieser Stress ist für uns als Gäste gut spürbar und sehr unangenehm! Zum Teil mussten wir sehr lange auf die Getränke und die Speisen warten. Leider hat auch die Qualität der Speisen und das Anrichten/Dekorieren stark nachgelassen im Vergleich zu früheren Ferienaufenthalten in diesem Hotel. Auch die Zimmerreinigung wurde leider immer erst nach der Mittagspause gemacht. Das Reinigungsteam spricht kein Deutsch, eine Verständigung ist nur auf englisch möglich!
Etwas abseits, aber zu Fuss ist das Zentrum in ca. 10 Minuten erreichbar
Das Hotel punktet vor allem mit seinem Wellness Bereich. Wunderschöne Badelandschaften mit mehreren Innen- und Aussen-Pool's, Whirlpool und tollem Sauna-Bereich. Zudem ist das Hotel sehr Hundefreundlich und hat einen sehr grossen eingezäunten Bereich, wo sich die Hunde austoben dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |