Peter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Ferienwohnung

Gut

Die Ferienwohnung war für unsere Bedingungen, 2 Pärchen die zum Wandern ins Saastal gekommen sind, absolut top geeignet. Es war alles vorhanden und in bestem Zustand. Die Vermieterin war sehr freundlich, hilfsbereit und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Freizeitaktivitäten aller Art sind dank der Saastalcard jede Menge und günstig vorhanden. Lift und Bus sowie Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind in der Nähe, man braucht tatsächlich das Auto vor Ort nicht.

• Geräumig und sauber, alles vorhanden was in einer Fewo benötigt wird.

• Wir konnten leider nur die Aussenbereiche der Gastronomie nutzen, da für die Innenbereiche ein Gesundheitspass erforderlich war.

• Gut
  • Wir haben keinen Service benötigt, aber es war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Saas Grund ist eher ein Durchgangsort Richtung Saas Fee, was sicher der schönere Ort ist, deshalb nur ein gut. Aber dank der Saastalcard ist jedes Ziel gut und ohne Auto von dort aus problemlos zu erreichen.

Waren zum Wandern da, das war super in der ganzen Region, auch dank der Saastalcard, möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Peter

Ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Bewertung! Es ist schön, so angenehme Gäste bei uns zu Gast zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse und alles Gute. Benita Zurbriggen