- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite. Sie lag im 3 OG, welches in diesem Jahr völlig erneuert wurde. Wir hatten 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, beides ausreichend groß und modern, jeweils mit TV. Am Schlafzimmer war ein großer Balkon. Das Bad war sehr modern mit Doppelwaschbecken, genügend Abstellmöglichkeit und eine eingelassene Dusch. Sehr schön! Eine kleine seperate Toilette. Schnelles Wlan, viele Steckdosen, würde ich sofort wieder nehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haten ein abwechslungsreiches Frühstück. eden Morgen wurden wir nach Eerispeisen gefragt, viele leckere Marmeladen. Das Abendessen war superlecker. Es begann mit dem Salatbuffet, einer immer leckeren Suppe, die Auswahl aus 3 Hauptspeisen ( 1 Vegetraische) und einen leckeren Nachtisch. Die Weinkarte war sehr groß und der Wein sehr lecker. Abschließend: Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wenn die Suppe mal nicht nach dem Geschmack war, gab es eine andere. Das gleiche gilt für die Beilagen. Pommes zu bekommen, kein Problem. Das Personal war immer aufmerksam, sehr nett und die Wartezeit mehr alos kurz. Rundherum ein Vergnügen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlich gut!!!
- Wellness
- Animation