Christoph (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Indiskutabel: abends weder Essen noch Trinken!

Sehr schlecht

Wir wollten im Hotel abends essen und auch gerne noch etwas trinken. Beides war leider nicht möglich, weil an einem Tag Ruhetag war und am nächsten Tag wegen „Viehweide“ geschlossen war.

• Die Zimmer waren in Ordnung, sehr ruhig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Abends gab es dagegen weder etwas zu essen noch zu trinken, weil das Hotel Ruhetag hatte bzw. das Restaurant (eigentlich eher eine Art Imbiss) geschlossen war. Für ein „Hotel“ völlig indiskutabel! Der Getränkeautomat im Vorraum ist absolut kein Ersatz: Es gibt nur Bier und Wasser, man muss das passende Kleingeld haben und das Hefeweizen kann man auch nicht trinken, weil es nicht mal Gläser gibt. Deshalb: als „Hotel“ vollkommen ungeeignet und keinesfalls zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Außer beim Frühstück war kein Personal anwesend oder ansprechbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Gast! Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Montags haben wir nunmal Ruhetag, der uns sicherlich auch zusteht und das zur Viehscheidzeit in unserem Dorf alles etwas anders läuft, ist auch nicht zu ändern. Den Tip mit den Getränkeautomat nehmen wir ernst und werden etwas ändern. Ich möchte noch darauf hinweisen, das unsere Gastronomie absolut kein Imbiss ist und finde es schade, dass Sie das so darstellen, obwohl sie es ja nicht mal ausprobieren konnten. Mit den besten Grüßen Das Team vom Bergsteiger-Hotel