Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur im Bergsucht Ruhpolding!

Ein superschönes, gepflegtes Anwesen, das mit viel Herz und Liebe gestaltet ist. Rundherum Berge, Wiesen und Wälder.

• Wir hatten die Ferienwohnung HOCHFELLN für eine Woche gebucht und uns sehr, sehr wohl gefühlt. Super eingerichtet, es fehlt an nichts. Das große Bad mit der XXL-Regendusche (im TV-Jargon muss das wohl ein 26 Zoll-Teller gewesen sein :-)), die beiden schön eingerichteten Schlafzimmer (wovon wir nur eins benutzt haben), der Küchen-/Wohnbereich: alles super sauber und perfekt ausgestattet! Auch ein Gäste-WC fehlt nicht. Der Hammer ist natürlich die zu der Wohnung gehörende Terrasse mit Schwimmteich. Die zur Familie gehörenden Koi-Karpfen haben sich darin genauso pudelwohl gefühlt, wie wir uns in der Wohnung. Die bereitstehenden, gemütlichen Gartenmöbel haben uns zum Lesen animiert (neudeutsch muss das wohl Chillen heißen :-)

• Nathalie und Olle sind wirklich super nette Gastgeber. Und das war uns Service genug. Wir konnten uns mit Beiden supernett und interessiert unterhalten und unser Golden Retriever Mädel Nala hat sie sofort in ihr Herz geschlossen (Achtung Vermutung: umgekehrt war es sicher auch so :-)). Es hat einfach gepasst. Deckel auf Topf oder neudeutsch Ar... auf Eimer :-) Ein super Service von Nathalie und Olle war natürlich auch, dass sie für bestes Wetter gesorgt hatten. So stand unseren täglichen Ausflügen nichts im Weg. Und nachmittags war immer "chillen" (s.o.) angesagt :-)

• Etwas abseits vom "Trubel der Ortsmitte" liegt das wunderschöne Stückchen Erde im Ortsteil Zell in einer ruhigen Sackgasse. Ab hier gibt es zwar straßenmäßig "kein weiterkommen", aber eine gehörige Portion ANKOMMEN! Steht man vor dem Haus, schaut man auf Wald, Berge und ein super gepflegtes Haus mit drei Ferienwohnungen und einen superschönen Chalet. Dreht man sich herum schaut man in die Weite, auf Berge und den Glockenturm von St. Valentin. Das ist Natur, das ist Bayern. Saftiges grün, wohin man schaut.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jens