- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines gemütliches Hotel. Lage und Interieur top. Zimmer toll! Service leider schlecht. Wellness-Bereich leider nicht so toll wie angepriesen! Kein WLAN überall sondern nur umhören-Lobby!
Sehr groß und hell! Wunderbar!
In der Beschreibung war die Rede von zwei Restaurants, dies ist leider nicht so man kann nur von den Halbpensions-Gerichten wählen, die dann zu teuer sind für die Größe und Qualität.
Es kamen ständig Fehler vor: -keine Handtücher auf dem Zimmer, bei Nachlieferung waren sie dann auch noch falsch -Wein würde falsch gebracht und es gab keine Entschädigung, wir haben ihn dann einfach so genommen, müssten ihn trotzdem bezahlen, Kunde ist König war hier nicht zu spüren... -kein Messer -Speisekarte anstelle Weinkarte wurde gebracht -Kellner kam doch anstelle unsere Bestellung aufzunehmen würde nur die Kerze angemacht -von anderen Gästen bekamen wir Unmut über Service auch mit ( Nüsse im Essen einer Allergikerin oder falsche Rechnungen) Viele Kleinigkeiten die aber einfach genervt haben und so einfach ausgebügelt hätten können!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |